América campeón de la Supercopa, pero TUDN reveló el jugador que está a nada de llegar

Terminó el partido de la Supercopa y América ganó 2 a 1 a Tigres. No obstante, en TUDN reveló quién podría llegar: Juan Sanabria.

Por Martin Godinez

Fidalgo y Dilrosun celebrando. Foto; Club América

Terminó el partido en la cancha del Dignity Health Sports Park, en donde el Club América y los Tigres de la UANL se enfrentaron en el compromiso de la Supercopa MX, el cual ganaron los azulcremas.

Más noticias del América vs Tigres:

VIDEO | El primer error de Rodolfo Cota como jugador del América, Tigres ya gana

Los Tigres comenzaron ganando al minuto 7, cuando Juan Brunetta puso el 1 por 0 tras un error de Rodolfo Cota, quien dio un rebote que Tigres aprovechó para irse adelante en el marcador.

Al minuto 24, Javairo Dilrosun puso el empate tras un tiro de larga distancia, el cual fue desviado, pero que se terminó colando al arco de Carlos Felipe, poniendo así el 1 por 1.

El Club América se puso adelante y consiguió la victoria gracias a Henry Martín, quien puso el 2 por 1 al minuto 35 y con ello obtuvieron la victoria y un nuevo título más para sus vitrinas.