Fue un fiasco ante Rayados y Paunovic lo debe borrar de Tigres desde hoy

No tuvo su mejor noche ante Rayados y Veljko Paunovic debe de borrarlo de Tigres: Nahuel Guzmán

Por Carlos Lopez

Veljko Paunovic en el Monterrey vs Tigres / FOTO X

Tigres sufrió una dolorosa derrota ante Rayados por 4 a 2. El equipo de Veljko Paunovic parecía empezar a remontar un complicado 3 a 0. Sin embargo, es segundo tiempo terminó por enfriarse con el cuarto gol del conjunto albiazul. Por lo que el partido terminó por ser más de trámite que por jugarse un marcador realmente.

En este caso hablaremos del jugador que fue un fiasco ante Rayados. Por lo que Paunovic lo debe borrar de Rayados desde hoy: Nahuel Guzmán. El portero argentino cometió una serie de graves errores. Pues no sólo cometió el penal sobre Lucas Ocampos. Sino que también colaboró en otro de los goles tras su mal posicionamiento.

Contrario a lo que se le ha visto al 'Patón', hoy tuvo una noche para el olvido. Por lo que en Tigres deben pensar seriamente en darle lugar a un joven como Fernando Tapia. Pues parece que el legado de Guzmán puede mermarse con este tipo de partidos. Sobre todo si se trata de un Clásico Regiomontano en donde se le vio en un mal nivel.

Cabe señalar que en Chivas se le cuestionó a Paunovic por no cambiar al portero. Algo que muchos consideran como una decisión que terminó por costarle un título de liga. Ahora en Tigres podría contar con ese mismo problema con Nahuel Guzmán. Veremos si el entrenador serbio enmienda dicha situación. Pues esta vez puede volverle a costar en el rendimiento de su equipo.