¿Los abandonó el ChiVAR? Destapan que perjudicaron a las Chivas vs Mazatlán

Hubo polémica en el Mazatlán vs Chivas y el rebaño podría haber sido perjudicado.

Por Martin Godinez

Ayer por la noche se disputó el encuentro correspondiente a la jornada número 7, entre el Mazatlán F.C. y las Chivas de Guadalajara, en lo que fue un buen partido de fútbol en la última media hora del cronómetro, que fue en donde los equipos comenzaron a dejar espacios y fueron hacia el frente a buscar la portería rival.

Más noticias de las Chivas de Guadalajara:

Cowell no puede en Chivas y sigue teniendo un problema con Gago, ¿vestidor roto?

La primera mitad no fue muy atractiva para los espectadores, pues lo más relevante fue el penal que cobró Víctor Guzmán, para poner el 1 a 0 a favor de las Chivas. Después, poco le pasó al partido hasta la segunda mitad.

Al minuto 56 y de nueva cuenta, apareció el Pocho Guzmán para poner el 2 por 0, que parecía ser el definitivo para las Chivas, aunque en los últimos minutos se les aparecieron unos piratas para arrebatarles el triunfo de manera más que sorpresiva e inesperada.

Al minuto 87, Luis Amarilla apareció para poner el descuento y con él acercarse a solo un gol de los rojiblancos. En el agregado, al minuto 100, el propio Amarilla volvió a marcar para poner el 2 a 2 que le daba el empate al Mazatlán, arrebatándole así el triunfo a las Chivas.