Tómala Gago, Ortega le dio minutos y Chivas jugó de maravilla, le cambió la cara

Arturo Ortega optó por darle minutos ante Necaxa y fue determinante para obtener los 3 puntos en casa: Yael Padilla

Por Carlos Lopez

Arturo Ortega junto a jugadores de Chivas / FOTO JUANFÚTBOL

Chivas venció por 3 a 2 en una remontada que dejó grandes emociones a su afición. Necaxa se puso en ventaja con un gol tempranero de Tomás Badaloni. Contando con una sorpresiva distracción de Raúl Rangel, quien dejó el balón para que el defensor argentino anotara al minuto 5. Sin embargo, el segundo tiempo dio pie al vendaval rojiblanco con Cade Cowell, Ricardo Marín y Víctor Guzmán.

En ese sentido, hubo un jugador en específico que Arturo Ortega dio chance y rindió ante los Rayos: Yael Padilla. El joven rojiblanco brindó 2 de las 3 asistencias del encuentro. Contando con una confianza que sirvió al equipo de darle la voltereta al marcador. Algo que es una dura lección a Fernando Gago, pues el DT argentino no le dio los minutos que hoy Ortega le otorga.

Sin duda alguna se antoja ver con más minutos a Padilla. Sobre todo como un revulsivo para momentos como los que se vivieron en el Estadio Akron. Ya que Yael puede ser un jugador que brinde cosas interesantes cuando la ofensiva lo necesite.

Sin duda alguna lo de Yael Padilla es digno para recordar los pocos minutos que gozó bajo el ahora DT de Boca Juniors. Pues desde Veljko Paunovic, Padilla no contaba con las chances que hoy Ortega le brindó. Veremos qué le depara al canterano en el resto del Apertura 2024.