VIDEO | América 1 por 1 vs San Luis, pero Henry Martín y lo que hizo y que Santi Giménez no pudo

Ya cayeron dos goles rápidamente en el partido entre América y San Luis. Henry Martín puso el 1 por 0 pero la defensa equivocó y cayó el 1-1

Por Martin Godinez

Captura de pantalla de ESPN del gol de Henry

Ya rueda el balón en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, en donde las Águilas del América, los bicampeones de la Liga MX, visitan al Atlético de San Luis, quienes le hicieron un pasillo a los azulcremas.

Más noticias del Club América:

Se juegan los primeros minutos del torneo Apertura 2024 para los bicampeones, quienes querrán defender su doble corona en este torneo, además de ir con todo en busca de obtener el tricampeonato.

Es por ello por lo que desde los primeros segundos, el Club América agarró el balón e intentó ir hacia adelante para apretar a la defensiva del Atlético de San Luis, lo cual les funcionó.

Henry Martín puso el 1 por 0 al minuto 5, tras un gran pase largo a la espalda de los defensas, que hizo que el delantero mexicano recibiera y bombeara para marcar su primer gol del torneo y que lo pone como quinto máximo anotador en la historia del América.