VIDEO | Con razón ya se iría, Nahuel Guzmán y el penal con el que le dio el 3-0 a Rayados

Lucas Ocampos puso el 3 por 0 para los Rayados del Monterrey, luego de que Nahuel Guzmán diera un penal al propio Ocampos, quien no perdonó.

Por Martin Godinez

Nahuel cometiendo penal. Captura de TUDN

El partido en la cancha del Estadio BBVA no ha dado tregua, pues los Rayados del Monterrey han iniciado a tope, a full, a buscar la victoria sobre los Tigres de la UANL, en esta nueva edición del Clásico Regio.

Más noticias del Rayados vs Tigres:

No solo son tres puntos, pues en este Clásico Regio se juega el orgullo de los felinos y de los albiazules, por lo que Tigres y Monterrey van en busca de obtener una nueva victoria en esta rivalidad, así como en este Apertura 2024.

Pero los Rayados del Monterrey iniciaron con todo el compromiso, ya que desde el minuto 5 se fueron por encima en el marcador gracias al canterano Iker Fimbres, quien puso el 1 por 0 tras un par de rebotes.

No obstante, los Rayados no pusieron freno, sino que pisaron el acelerador a fondo, pues Sergio Canales, al minuto 26, pegado a la línea del saque de manos, clareó a Nahuel Guzmán y puso el 2 por 0 para el Monterrey.