VIDEO | Cruz Azul pierde el invicto 3 por 1, pero la jugada que le dará ventaja Chivas para el sábado

Cruz Azul perdió ante San Luis con un 3-1, perdiendo también el invicto. Ahora, de cara al partido vs Chivas, se pierden a Gonzalo Piovi.

Por Martin Godinez

Captura de ESPN, del tercer gol de San Luis

Terminó el partido en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, en donde la máquina de Cruz Azul tuvo el peor partido en lo que va del semestre y, como consecuencia, perdieron el invicto en el torneo.

Más noticias de Cruz Azul:

La máquina comenzó ganando el compromiso desde el minuto 32, luego de un gran gol de Ignacio Rivero, quien puso el 1 por 0, además de llevarse un fuerte golpe en las costillas.

Sin embargo, tres minutos después, al minuto 35, Franck Boli puso el empate luego de un rebote dentro del área, premio más que merecido para el Atlético de San Luis.

Pero los locales no se iban a quedar con eso, ya que buscaron y consiguieron más al minuto 45+4, justo antes del descanso, pues Javier Güemez amplió la ventaja a 2 por 1 para el San Luis. Pero la pesadilla para Cruz Azul no terminó ahí, ya que al minuto 90+7 Erik Lira concedió un autogol, siendo el 3 por 1 final.