VIDEO | Cruz Azul ya gana 1-0 con gol de Gutiérrez, pero el penal no marcado a Necaxa

Alexis Gutiérrez da el 1 por 0 a Cruz Azul, pero minutos antes no se le marcó un penal al Necaxa, tras mano de Willer Ditta.

Por Martin Godinez

Captura del gol de Cruz Azul tomada de TUDN

Ya rueda el balón en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en donde la máquina de Cruz Azul recibe a los Rayos del Necaxa, en el partido correspondiente a la jornada número 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Más noticias del Cruz Azul:

El líder del torneo ya juega esta tarde en el Ciudad de los Deportes, en donde Cruz Azul buscará sumar una nueva victoria y vencer a un complicado equipo del Necaxa, quienes han sacado puntos importantes.

Luego de un complejo partido en el Hidalgo, Cruz Azul llega a casa esta tarde, en donde buscarán mantenerse como los líderes generales y seguir manteniendo el gran nivel que han demostrado, de cara a lo que será el último tercio del calendario regular del torneo.

Y justo así es como Cruz Azul ha comenzado del partido, puesto que el conjunto cementero ha presionado alto a Necaxa, provocando equivocaciones en la salida, las cuales aprovecharon.