VIDEO | Fimbres anotó GOLAZO, puso el 4-2 para Rayados vs Tigres y la reacción de Demichelis

Iker FImbres anotó un verdadero golazo y puso el 4 por 2 para los Rayados. Luego del golazo, Martín Demichelis salió volando de la banca.

Por Martin Godinez

Captura de TUDN del golazo de Fimbres

Continúa el increíble partido en la cancha del Estadio BBVA, en donde se está jugando una edición más del Clásico Regio, en donde los Rayados del Monterrey y los Tigres de la UANL están regalando uno de los mejores partidos en lo que va del Apertura 2024.

Más noticias del Rayados vs Tigres:

Los Rayados del Monterrey, desde el minuto 5, comenzaron ganando gracias al héroe de la noche, Iker Fimbres, quien anotó el 1 por 0 con un gol de vestidor sin ser espectacular.

Al minuto 26, siendo espectacular, Sergio Canales anotó desde la línea de banda, para anotar un increíble golazo de tiro libre con el que clareó a Nahuel Guzmán. quien no pudo reaccionar. Solo diez minutos más tarde, al 36, Lucas Ocampos puso el 3 por 0 con el que parecía que Rayados golearía a Tigres.

Al minuto 44, Guido Pizarro puso el gol de la honra para Tigres, pero diez minutos después, en el 45+9, Gignac, desde los once pasos, puso el 2 por 3 con el que los felinos se acercaron antes del descanso.