VIDEO | Golazo de Guzmán, Chivas 3-1 Necaxa, pero el tremendo error de Emilio Lara

Chivas ya gana 3 por 1 con un golazo de Víctor Guzmán, con un terrible error en la marca, por parte de Emilio Lara, quien dejó solo al 5.

Por Martin Godinez

Captura del gol de Guzmán, tomada de Liga MX

Una locura lo que se se está viviendo en la cancha del Estadio Akron, en donde las Chivas de Guadalajara, en cuestión de diez minutos, le dieron la vuelta en el marcador a los Rayos del Necaxa.

Más noticias de las Chivas:

El Necaxa, en condición de visitante, puso el 1 por 0 solo al minuto 5, cuando Tomás Badaloni aprovechó un error de Raúl Rangel, tras un tiro de esquina en donde el arquero rojiblanco cometió una pifia, llevando así el marcador hasta el segundo tiempo.

Sin embargo, las Chivas de Guadalajara tomaron un segundo aire en el medio tiempo, por lo que Cade Cowell puso el 1 por 1 tras una buena jugada de Mateo Chávez, en la que "el vaquero" punteó el balón.

Asimismo, cinco minutos después, Ricardo Marín puso el 2 por 1 en el marcador, dándole la vuelta al asunto luego de un increíble gol, en donde sacó un recurso de taquito para darle la ventaja a las Chivas.