VIDEO | Henry Martín pone el 1-0 vs Santos y TUDN revela el impresionante récord de Jardine

A los pocos minutos en el partido, Henry Martín puso el 1 por 0 ante el Santos. No obstante, TUDN dijo que podría irse Illian Hernández.

Por Martin Godinez

Captura de TUDN del gol de Henry

Sigue el partido en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en donde las Águilas del América están enfrentando a un Santos Laguna que les ha complicado la noche y de qué forma, pues a los bicampeones de la Liga MX les ha costado trabajo conseguir la anotación.

Más noticias del Club América:

No cabe ninguna duda de que el América está más que urgido y necesitado de sacar los tres puntos en el partido de esta noche, pues los bicampeones quieren subir posiciones en la clasificación, por lo que buscan ganarle a un Santos que no tiene pies, ni cabeza.

Sin embargo, pocas han sido las oportunidades que el América ha tenido frente al arco de Carlos Acevedo, guardameta del Club Santos Laguna, por lo que el gol se tardó en llegar.

La jugada clave para el América estuvo en el minuto 60, cuando Ismael Govea, jugador del Santos, se fue expulsado luego de un planchón al tobillo sobre el Chicote Calderón. Tras la revisión en el VAR, el árbitro lo echó del terreno de juego.