VIDEO | Henry Martin y el América liquidan el partido vs Querétaro, pero con el más celebró

Al América le bastaron 8 minutos para liquidar el partido, pues tan solo en este lapso ya consiguieron dos goles: Henry celebró con Zendejas

Por Ángel Sánchez

Captura de pantalla del segundo gol del América de TUDN

En un emocionante encuentro de la Jornada 2 del torneo, Henry Martin puso al América 2 goles a cero apenas a los ocho minutos de juego contra Querétaro, gracias a un preciso pase de Alejandro Zendejas. Este gol tempranero es una muestra del poderío ofensivo del América, que se muestra decidido a dejar atrás la derrota sufrida en la Jornada 1 ante San Luis.

El América no perdió tiempo en esta ocasión, abriendo el marcador apenas al segundo minuto con un gol de Javairô Dilrosun, quien demostró su capacidad para marcar la diferencia desde el inicio del partido. Este temprano 1-0 estableció el tono del encuentro, con el equipo capitalino dominando desde el pitazo inicial.

La conexión entre Zendejas y Martin fue clave para el segundo gol del América. Zendejas, con su visión y precisión, asistió a Martin, quien no desaprovechó la oportunidad para enviar el balón al fondo de la red. Este gol no solo amplió la ventaja, sino que también subrayó la química y el entendimiento entre los jugadores del América.

El equipo de Coapa se muestra arrasador y decidido a redimirse después de su tropiezo inicial. La intensidad y el dinamismo mostrados en el campo reflejan un claro mensaje: el América está listo para competir por los primeros lugares del torneo. La afición americanista, que había quedado con un sabor amargo tras la derrota en la jornada inaugural, ahora puede sentirse esperanzada y entusiasmada con el desempeño del equipo.

América muestra todo su poderío ofensivo en contra de Querétaro

La actuación de Henry Martin y Alejandro Zendejas, junto con el rápido impacto de Dilrosun, señalan un prometedor camino para el América en este torneo. Con esta victoria parcial, el América envía un contundente mensaje a sus rivales: están aquí para luchar con todo por el tricampeonato. Henry celebró airadamente con Zendejas. Te dejamos el video de TUDN: