VIDEO | Hormiga González pone el 2-0 para Chivas y así lucía de niño apoyando al equipo y a CH14

Armando González puso el 2-0 para Chivas, antes de ser sustituido por Chicharito Hernández, su ídolo. Así es como lucía de niño:

Por Martin Godinez

19/09/2024, 02:58 AM

González y su gol. Captura tomada de Chivas

Continúa el partido en la cancha del Estadio Akron, en donde las Chivas de Guadalajara le ganan al momento al Club León, en un partido en donde el rebaño ha buscado desde el principio las tres unidades.

Más noticias de las Chivas:

Tras perder el sábado pasado ante el Club América, parece que las Chivas ya le dieron la vuelta en la mente, pues salieron con otro chip para enfrentar al Club León, quienes están pagando los platos rotos.

Desde los primeros minutos del compromiso, las Chivas se fueron encima del Club León en busca de la victoria, consiguieron su recompensa hacia el final del primer tiempo.

Luego de una falta sobre Briseño dentro del área, Roberto Alvarado consiguió el 1 por 0 desde el manchón de penal, yéndose así por encima en el marcador justo antes del descanso.