VIDEO | Marcelo Flores pone el 1 a 0 y TV Azteca reveló porqué América no pudo vs Tigres

Marcelo Flores, tras una jugada prefabricada, puso el 1 a 0 para Tigres y con eso los felinos consiguió la victoria. América se disminuyó.

Por Martin Godinez

Captura de pantalla tomada de TV Azteca del gol de Flores.

Se acabó el partido en la cancha del Estadio Universitario de Nuevo León, en donde los Tigres de la UANL acaban de romper una racha de no ganarle al América desde el 2019.

Más noticias del Tigres vs América:

El América tuvo la posibilidad de ponerse al frente en el marcador desde el minuto 10 del partido, pero Álvaro Fidalgo cometió el error más grande del Apertura 2024 y eso que apenas va en la jornada 3.

Sin embargo, los Tigres comenzaron a emparejar el encuentro y ahí fue en donde el América, con plantel disminuido, se fue yendo hacia atrás y los felinos aprovecharon cada momento.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron totalmente del América y el resto del partido fue dominado por los Tigres, quienes se veían más imponentes en el terreno de juego con todo y cambios.