VIDEO | Ozziel pone el 3 por 1, Tigres apalea a Pumas y TUDN reveló a dónde saldría el Chino Huerta

Ozziel Herrera puso el 3-1 para los Tigres y los Pumas ya se cayeron. Además, TUDN reveló que el interés del Liverpool por Huerta continúa.

Por Martin Godinez

Captura de pantalla tomada de TUDN del gol de Tigres

Ya se juega la segunda mitad en la cancha del Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, en donde los Pumas de la UNAM, tras ir ganando, ahora ya lo pierden hasta 3 por 1 ante los Tigres.

Más noticias del Pumas vs Tigres:

Al minuto 15, los Pumas de la UNAM se pusieron por delante en el marcador luego de una gran jugada del Chino Huerta, para que Rogelio Funes Mori empujara solamente el balón y pusiera el 1 por 0.

Sin embargo y luego de que apareciera la intervención del VAR, los Tigres llegaron al marcador y lo empataron al minuto 37, pues Ozziel Herrera cobró bien desde los once pasos.

Pero dos minutos más tarde, Fernando Gorriarán puso el que podría ser el mejor gol del torneo Apertura 2024, en un grandísimo tiro desde fuera del área, el cual se terminó por colar al ángulo, siendo el de la ventaja de 2 por 1 para los Tigres.