Liga MX

VIDEO | Ricardo Marín anota, Chivas ya gana y Amazon revela si estuvo bien anulado o no el gol de Rayados

Ricardo Marín puso el 1-0 a favor de las Chivas, pero en Amazon se reveló si estuvo bien anulado o no el gol de Ocampos: dijeron que sí.

Por Martin Godinez

Captura del gol de Chivas, tomada de Liga MX

Sigue el partido en la cancha del Estadio Akron, en donde las Chivas de Guadalajara y los Rayados del Monterrey están dando un partido atractivo y ya con ánimos un tanto elevados tras las acciones que nos han dejado esta primer mitad.

Más noticias del Chivas vs Rayados:

El partido arrancó con todo, a full, puesto que los Rayados del Monterrey se aproximaron al área de las Chivas, consiguiendo la anotación gracias a Lucas Ocampos. Sin embargo, tras una revisión en el VAR por parte de Santander, este tanto fue anulado, manteniendo el partido sin goles.

Esta jugada causó mucha polémica a través de las redes sociales, por lo que no se tardó en absoluto en que se hiciera tendencia "Chivander", "ChiVAR" y el propio "Santander".

Pero, a pesar de la polémica, los equipos continuaron demostrando que quería ir a todas por el partido, por lo que las Chivas de Guadalajara consiguieron encontrar la anotación antes de los Rayados, la cual sí fue validada.