VIDEO | Rotondi pone el 2-1 para Cruz Azul vs Puebla, pero el que debió cobrar según Martinoli

Rodolfo Rotondi puso el 2 por 1 en el Cruz Azul vs Puebla. Sin embargo, para Christian Martinoli, debió cobrar el penal Giorgios Giakoumakis

Por Martin Godinez

Sigue el partido en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en donde la máquina de Cruz Azul acaba de recuperar la ventaja en el marcador, en el compromiso ante el Club Puebla, correspondiente a la jornada número 12 del Apertura 2024.

Más noticias de Cruz Azul:

La máquina de Cruz Azul, al minuto 25, tuvo la oportunidad de poner el 1 por 0 en el marcador, pero Jorge Sánchez no consiguió anotar desde los once pasos, fallando así un penal.

Más tarde, al minuto 45+4, luego de un doble cabezazo dentro del área, Giorgios Giakounakis consiguió poner el 1 por 0 en el marcador, con el que parecía que la máquina se llevaría tranquilo el partido.

No obstante, cuatro minutos más tarde, tras un error de Gonzalo Piovi en la salida, Luis Quiñones aprovechó y anotó un gran gol desde fuera del área, poniendo así el empate para el Club Puebla.