VIDEO | ¿Se lo comió Malagón? América ya pierde 2 por 0 vs Chelsea y el enojo de Jardine

Los bicampeones de la Liga MX ya pierden 2 por 0 ante el Chelsea, pero en el segundo gol quizás Malagón tuvo complicidad y Jardine se enojó.

Por Martin Godinez

01/08/2024, 12:04 AM

Captura de pantalla tomada de TUDN del gol de Chelsea

Rueda el balón en la cancha del Mercedes Benz Stadium, en donde las Águilas del América enfrentan al Chelsea como parte del Tour Águila y de la pretemporada de los blues, en un encuentro muy atractivo.

Más noticias del Club América:

Mientras todos los demás equipos de la Liga MX están jugando en la Leagues Cup, las Águilas del América se enfrentan a equipos de la Premier League; hoy es el Chelsea y el próximo sábado será el Aston Villa.

Sin embargo, este inicio de partido no ha sido nada bueno para los bicampeones de la Liga MX, pues el Chelsea ha sido superior en el trámite del partido y también en el marcador.

Desde el minuto 2, el Chelsea se puso por encima en el marcador, anotando desde los once pasos gracias a Nkunku, quien cambió un penal muy polémico por el 1 a 0 en contra del América.