VIDEO | ¿Y el súper Cruz Azul? Santos sorprende y se adelanta en el marcador

Rueda el balón en la cancha del Estadio TSM, en donde el Club Santos da la cara y pone el pecho a las balas para enfrentar a la máquina de Cruz Azul, uno de los mejores equipos en lo que va del Clausura 2024, en lo que pintaba para ser un enfrentamiento un tanto disparejo.

Más noticias del Cruz Azul:

Faravelli podría irse del Cruz Azul, Anselmi ya tendría el crack para reemplazarlo

En uno de los partidos atractivos de esta cartelera de fin de semana en la Liga MX, la máquina de Cruz Azul visita a uno de los equipos que peor ha jugado en este Clausura 2024, como lo ha sido el Santos Laguna, quienes ya cambiaron de DT y se trajeron a Ignacio Ambriz.

Sin embargo, con todo y ello, Cruz Azul llegó a este partido con un golpe anímico importante, luego de vencer y humillar con un marcador de 3 por 0 a las Chivas de Guadalajara, en la jornada anterior.

No obstante, a lo largo de los primeros minutos del primer tiempo, no se ha visto nada disparejo el encuentro, ya que hasta por momentos es el Santos el equipo que más intenta y que mejor se ve.