VIDEO | Zaldívar aplica la ley del ex, lo abuchean los de Chivas y puso el 2 a 1

Los Bravos, con muy poquito, lograron acercarse en el marcador.

Por Martin Godinez

Se puso bueno el cierre del partido entre las Chivas del Guadalajara y los Bravos de Juárez, pues cuando el rebaño ganaba 2 a 0, parecía que ya se había terminado el encuentro. Sin embargo, una expulsión del rebaño empujó a los fronterizos a ir al frente.

Más noticias del Chivas vs Bravos:

VIDEO | Las Chivas ya le ganan a Juárez, golazo de palomita del Pollo Briseño

Las Chivas dominaron todo el encuentro y se pusieron adelante en el mercador desde el minuto 33, cuando Antonio Briseño se safó de una pegajosa marca y remató en un tiro de esquina para poner el 1 por 0 a favor del Guadalajara.

Después, al minuto 76, Víctor Guzmán se encargó de poner el 2 por 0 en el marcador, el cual parecía que daba tranquilidad, pero al final resultó ser lo contrario.

Gago le dio la confianza a Leonardo Sepúlveda para debutarlo, pero pocos minutos después, una entrada temeraria sobre el rostro de un jugador de Juárez hizo que se ganará la tarjeta roja, dejando con 10 a las Chivas.