VIDEOS | El OSO del torneo de Mier y Ditta, el gol de Rondón y el descuento de Giakoumakis

Cayeron dos goles en tres minutos, uno por bando, pero Kevin Mier y Ditta hicieron uno de los osos del torneo tras mala comunicación.

Por Martin Godinez

Sigue el partido en la cancha del Estadio Hidalgo, en donde estamos teniendo un gran primer tiempo en el duelo entre Pachuca y Cruz Azul, pues ambos equipos están demostrando garra y buen fútbol ofensivo.

Más noticias del Cruz Azul:

Polos opuestos entre ambos equipos a lo largo del torneo Apertura 2024, pues Cruz Azul llega como el líder del torneo, mientras que el Pachuca llega entre los últimos lugares de la clasificación.

Desde los primeros minutos, hemos visto cómo ambos equipos han ido a la ofensiva, pero fueron los Tuzos del Pachuca quienes pegaron primero y en dos ocasiones.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 12 del partido, gracias a Sergio Hernández, quien definió de gran forma un mano a mano ante Kevin MIer, poniendo así el 1-0 en el marcador.