Volvió Chicharito, Gago le da minutos en victoria contra Pumas y esto hizo en su regreso

Los chivahermanos al fin pudieron ver a su hijo pródigo en acción tras casi 14 años.

Por Jesús Ruiz

Ch14 reapareció con el Rebaño después de casi 14 años de su último juego.

Tuvieron que pasar 13 años 10 meses y 22 días para que Javier Hernández volviera a aparecer en la cancha con Chivas luego de hacer una prolífica carrera en el fútbol europeo y la MLS, además de convertirse en el máximo goleador de la Selección Mexicana.

Más noticias que te pueden interesar:
*En pleno Chivas vs Pumas, así recibió la afición rojiblanca al Chino Huerta

*Además de Chicharito, José Juan Macías vuelve con Chivas, revelan porqué se ausentó

El Rebaño hizo valer su condición de local este sábado y volvió a la senda de la victoria con un contundente 3-1 sobre Pumas. Tras un primer tiempo de pocas emociones, Cade Cowell abrió el marcador en la parte complementaria y Antonio Briseño amplió la diferencia 15 minutos después.

La respuesta de los universitarios se dio por la vía penal con el cobro del 'Toto' Salvio, pero sólo duró seis minutos ante el tanto definitivo de Víctor Guzmán que puso el 3-1 en los minutos finales y le dio la oportunidad a Fernando Gago de complacer a los aficionados rojiblancos.

Luego de sorprender hace apenas 24 horas con su primera convocatoria, Javier Hernández apareció en la línea lateral e ingresó al minuto 88 entre las ovaciones del estadio Akron que se entregó a su atacante en el esperado regreso.