Cruz Azul empata al medio tiempo con el Atlanta en el Estadio Azteca

La Máquina empata tras los primeros 45 minutos con el Atlanta United.

El Cruz Azul empata 1-1 con el cuadro del Atlanta United en los primeros 45 minutos en la cancha del Estadio Azteca, en duelo correspondiente a la gira de amistosos que realiza el conjunto de la MLS, previo al inicio de la temporada del balompié de los Estados Unidos.

El conjunto de Atlanta United se adelantó los 23 minutos de tiempo corrido tras una jugada individual que concretó Thiago Almada, venciendo con un disparo potente a José de Jesús Corona, quien poco pudo hacer ante el embate del cuadro de la MLS, que además dominó los primeros minutos del partido.