Diego Laínez debutó ante el Cruz Azul en su ex casa, el Estadio Azteca

Como si se tratara de un guion de película, Diego Laínez debutó en la cancha del Estadio Azteca, su ex casa, enfrentando a Cruz Azul.

Tigres derrotó a La Máquina de Cruz Azul, demostrando que son un equipo sólido y con una muy buena forma ofensiva, una victoria de 1-0 ante los cementeros, gracias a un solitario gol de Guido Pizarro, en la primera mitad del encuentro.

Este partido también marcó el inicio de la aventura de Diego Laínez en el cuadro regiomontano, mismo que significa su estancia en su segundo equipo en el fútbol mexicano, tras haber iniciado su carrera en las Águilas del América, equipo del que se marchó en 2018, con rumbo al Viejo Continente.