El León se mide ante el Atlas por un juego de la jornada 11

Se juega el partido de la jornada 11 entre León y Atlas

El Club León recibe al Atlas de Guadalajara en el duelo que faltaba por disputarse de la jornada 11, ambas escuadras llegan con actítud de mantenerse en la pelea para poder entrar en la liguilla del Apertura 2023.

El León llega a este encuentro posicionado en el octavo lugar con 18 puntos, además de conseguir una victoria en el partido anterior ante el toluca por marcador de 1-0. Mientras que los Rojinegros se fueron con una derrota ante el Mazatlan en casa con un marcador de 3-1, Los Zorros estan posicionados en el lugar 11 con 15 puntos.

El marcador no se movía en los primeros minutos del encuentro, no fue hasta el minuto 24 donde el Atlas abrió el marcador gracias a un remate dentro del area de Jordy Caicedo, Los Rojinegros se ibán al medio tiempo arriba, para el segundo tiempo, tuvieron que pasar 20 minutos para que cayerá el tanto que empataria el partido a 1-1, gracias a un remate de cabeza de José Alvarado de un centro en tiro de esquina. El resultado final sería un empate.

Los de la Academia no contaron con su capitán, Aldo Rocha para este encuentro luego de perder la cabeza la jornada pasada, al ser expulsado durante el partido, además de encarar al arbitro e insultar al colegiado.