Feria de golazos en la Comarca Lagunera, así vence Santos a Pumas al mediotiempo

Pumas y Santos están dando un gran partido en el TSM por la Fecha 7 del Apertura 2023.

Los Pumas de nuevo empezaron a remar contra corriente, porque el Santos marcó gol al minuto 13 en el duelo que disputan en el Territorio Santos Modelo de la Fecha 7 en el Apertura 2023, en un duelo en el que ambos buscan la victoria para obtener regularidad, pues ambos vienen de partidos con triunfos y derrotas deportivas.

Fue una joya desde el tiro de esquina, donde Juan Brunnetta se adelantó con el cabezazo en el primer poste y al minuto 13 abrió la cuenta para que Santos se fuera al frente en el marcador en una de las mejores jugadas en táctica fija y que dejó preocupada a la afición universitaria pues fue una nueva falla central; aquí el video.

Sin embargo, 20 minutos después apareció Gabriel el ‘Toro’ Fernández para marcar un golazo al contragolpe, en donde conjunto la bola en mediocampo y puso un golazo frente a Gibrán Lajud, que puso el empate en el Territorio Santos Modelo, en el duelo de la Fecha 7 de la Apertura 2023 de la Liga MX, un duelazo; aquí el video.

Santos de nuevo puso un gol

Mientras Pumas festejaba, Santos apareció con un contragolpe certero y puso un golazo cortesía de Emerson, quien cerró la pinza dentro del área para poner el 2-1, cuando apenas y festejaba el Toro Fernández, en un duelo por completo de ida y vuelta en la Comarca Lagunera, que se disputa en el TSM; aquí el video.