Liga MX

La Máquina despertó y golea 3-0, Diego Cocca está en el Estadio Cuauhtémoc

El Cruz Azul se puso rápidamente adelante 3-0, apenas comenzando el segundo lapso, gracias goles del Cata y Carneiro.

Por Marlon Soto

El Cruz Azul comenzó a tope el segundo tiempo y ya golea 3-0 al Puebla, tras los goles de Julio César Domínguez, al minuto 59 y Gonzalo Carneiro a los 63, para darle la victoria momentánea a los dirigidos por Joaquín Moreno.

El 2-0 fue gracias a un cabezazo de Julio César ‘Cata’ Domíguez, en un tiro de esquina ejecutado por la punta de la derecha por Carlos Rodríguez, que ya tiene gol y asistencia en este encuentro, al minuto 59.

A penas tres minutos después el conjunto de Cruz Azul por conducto de Gonzalo Carneiro marcó el 3-0, al minuto 63, gracias a un penal, que fue señalado por el juez central, por una mano dentro del área, por parte de Patrick Villa.