Las marcas que hoy buscan sumar los Rayados de Monterrey

Los Rayados buscan conseguir su séptima victoria consecutiva ante los Rayos de Necaxa, después de 45 minutos empatan 0-0 con Necaxa.

El récord de victorias consecutivas en torneos cortos para los Rayados ya está cubierto, tras vencer al Querétaro y alcanzar los seis triunfos; sin embargo se buscaría el igualar y superar la máxima racha de partidos ganados en toda la historia del Monterrey, para ello los regios buscarán vencer esta tarde a Necaxa, la próxima semana al León y en quince días a Juárez en el Gigante de Acero.

La marca sucedió en la temporada 1963-1964, cuando los torneos se jugaban largos, cuando consiguió las ocho victorias, actualmente ya suma seis; tras haber vencido a Cruz Azul, San Luis, Puebla, Toluca, Atlas y Querétaro.

Por otro lado tienen la marca de goles consecutivos tiene seis encuentros anotando de forma continua; teniendo entre los goleadores del torneo a Rogelio Funes Mori y a Alfonso González, que le anularon un gol en este partido.

Al momento Rodrigo Aguirre falló un penal a los 41 minutos, que pudo haberle dado la ventaja al cuadro de Rayados, sin embargo lo mandó por un costado y perdonó.

Otra marca para Rayados

Rayados suma 262 minutos sin recibir gol, hasta antes de este partido, ya que no recibieron gol de Atlas, ni de Querétaro y después de 45 minutos, no han recibido gol por parte de Necaxa.