Lluvia de goles en el Estadio Azteca, Cruz Azul y Atlanta firman empate

La Máquina empató 3-3 con el cuadro del Atlanta United, en duelo amistoso celebrado este miércoles.

Cruz Azul igualó 3-3 con el cuadro del Atlanta United, en duelo amistoso celebrado en el Estadio Azteca, mismo que formó parte de la gira de pretemporada del conjunto de la MLS, y que sirvió a Raúl Gutiérrez para ultimar detalles, de cara el duelo ante Toluca, por la jornada 6 del balompié Azteca.

El primer gol del partido fue gracias a Thiago Almada del Atlanta United, quien cruzó la pelota para vencer a José de Jesús Corona, quien vio acción en los primeros 30 minutos del duelo. La anotación sucedió a los 23 minutos del partido, y fue el reflejo del dominio por parte del conjunto de la MLS.

Más Noticias de Cruz Azul:

El Cruz Azul va con cuadro estelar ante el Atlanta United en amistoso

Cruz Azul empata al medio tiempo con el Atlanta en el Estadio Azteca

El gol del empate fue obra de Ignacio Rivero, al finalizar la primera mitad, a los 44 minutos, gracias a un tiro libre directo que aprovechó Nacho para marcar un golazo y darle la igualada a La Máquina, que cerró el primer lapso corrigiendo el camino y dominando a los de la MLS.

Michael Estrada adelantó a La Máquina a los 48 minutos con una gran descolgada que culminó en una jugada con un disparo cruzado que pegó en uno de los defensores del Atlanta y puso el 2-1; sin embargo poco duró el gusto, pues el 2-2 cayó a los 51 minutos, obra Luiz Araújo, quien no desaprovechó una desconcentración de la zaga celeste.

Con el  2-2 Atlanta United tomó la iniciativa del partido y nuevamente Luiz Araújo vacunó a los cementeros colocando el 2-3 en el marcador. La Máquina no bajó los brazos, se volcó al frente en busca de empatar el partido y en el minuto 78, Jordan Silva anotó el 3-3 final.

La Portería está a prueba

El marco celeste fue probado por parte de Raúl Gutiérrez; ya que utilizó a sus tres arqueros, dándoles juego de 30 minutos a cada uno, comenzando con José de Jesús Corona, posteriormente Sebastián Jurado y Andrés Gudiño finalizó el partido. Recibieron gol Corona y Sebastián Jurado en dos ocasiones.