Mientras Chivas disfruta su victoria contra Querétaro, lo que dijo Morales de ellos

Álvaro Morales criticó la victoria de Chivas sobre los Gallos Blancos de Querétaro

Por Martin Godinez

El Club Deportivo Guadalajara derrotó 1-2 a los Gallos Blancos del Querétaro, como parte de la jornada 15 del Torneo Apertura 2023, celebrado en la cancha del Estadio La Corregidora.

Érick Gutiérrez y Roberto Alvarado fueron los encargados de los goles de Chivas. El primero fue apenas al minuto 10 por conducto del ‘Guti’, mientras que el segundo al 34 gracias al ‘Piojo’, quien cobró a la perfección la pena máxima.

Para la segunda parte los pupilos de Mauro Gerk fueron otros que en el primer tiempo. Salieron con todo para igualar el marcador, generando constantemente jugadas de peligro en el área de Miguel Jiménez.

Fue la 54' cuando Pablo Barrera recortó distancia. A partir de ese momento, el Rebaño Sagrado vivió un calvario, pues los Gallos Blancos no dejaron de apretar, provocando que Veljko Paunović pidiera la hora.

Esto hizo que el polémico periodista Álvaro Morales se burlara de la victoria del Club Deportivo Guadalajara, que con esto se mete otra vez a la pelea por los primeros lugares de la tabla general del Torneo Apertura 2023.

“De milagro ganaron las Chivas contra el Querétaro… ¡De milagro!”, escribió por medio de Twitter el comunicólogo de ESPN.

¿En qué lugar se ubica Chivas y Querétaro en la tabla general?

A falta de que se juegue el resto de los partidos de la fecha 15, Chivas se ubica en estos momentos en la tercera posición de la tabla general del Torneo Apertura 2023 con 24 puntos, producto de siete victorias, tres empates y cinco derrotas, mientras que los Gallos Blancos del Querétaro son antepenúltimos con 15 unidades, consecuencia de cuatro triunfos, tres igualadas y ocho descalabros.