Liga MX

Roger Martínez, de jugar 32 minutos, a ser el nuevo héroe del América

El delantero colombiano s econvirtió en el heroé del América.

Por Marlon Soto

América estaba en busca de ganar su segundo partido en fila al visitar a los Santos en la jornada 5 del Clausura 2023. Sin embargo, el club apenas pudo rescatar el empate. Ahora América tiene siete puntos en la temporada y se ubica momentáneamente en la sexta posición. El club azulcrema sigue sumando puntos, pero no ha demostrado estar a la altura de los favoritos.

A pesar de que las Águilas lograron sacar un punto de la comarca, el equipo dirigido por Fernando Ortiz dejó ciertas dudas, especialmente porque se fue abajo en el marcador por dos goles a cero. El América necesitó un penal, un tiro libre y una expulsión para poder mantener el invicto en el certamen. En caso de que quieran seguir con el buen paso deberán solucionar varios aspectos del equipo.