Liga MX

Toluca y Cruz Azul empatan al medio tiempo en un partido muy intenso

La Máquina ha tenido una gran primera parte y se adelantó gracias a un golazo de Rodolfo Rotondi.

Por Marlon Soto

Buen partido el que se está viviendo en la cancha del Estadio Nemesio Díez en este medio día, con dos equipos que se han brindado en la cancha y que tiene un marcador de 1-1 y en el que ambos equipos han mostrado mucho carácter e intensidad.

Al fin encontró el gol el Cruz Azul, gracias a un golazo por parte de Rodolfo Rotondi, al minuto 28, colocando la pelota por encima de Volpi ante la duda del arquero en la salida para achicar el área, y gracias a un pase espectacular por parte de Carlos Rodríguez, quien lo dejó completamente sólo y mano a mano.

Más Noticias de Cruz Azul:

Poco le duró el gusto a la Máquina, gracias a Maximiliano Araújo, que a los poco minutos, al minuto 32, anotó el 1-1 rompiendo la sequía de tres encuentros en donde los Diablos lograron romper la mala racha de tres partidos con un sólo gol y así lo festejó la afición choricera.

El gol de los Diablos Rojos fue gracias a la asistencia de Marcel Ruiz y a una desatención de Ramiro Funes Mori, la cual descolocó a Jesús Corona y dejó la pelota a merced de Araújo.

El hombre del partido de los Diablos Rojos ha sido Marcel Ruiz, quien ha participado en la media de contención, haciendo daño en la ofensiva y también colaborando en defensa, ganando los mano a mano ante Erick Lira.

El Show de Marco Antonio Ortiz

El árbitro central del partido, Marco Antonio Ortiz, ha sido protagonista del juego junto con el VAR, tras pasar cerca de cinco minutos para tomar una decisión sobre un gol anulado para Cruz Azul, al minuto siete del tiempo corrido. Además de amonestar a Ricardo Carneiro, sin haber visto la jugada y no estar atento.