VIDEO | El Ame ya lo pierde nuevamente, Marc Guiu puso el 2 a 1 a favor del Barcelona

Nuevamente el Barca se puso por encima en el marcador.

Por Martin Godinez

22/12/2023, 02:36 AM

Qué bueno está el partido amistoso entre el Club América y el Fútbol Club Barcelona, pues ya cayeron tres goles en menos de 30 minutos, por lo que la afición culé y americanista están disfrutando de este partidazo.

El Cotton Bowl está viviendo un auténtico gran partido entre los actuales campeones del fútbol mexicano y los campeones del fútbol español, pues tanto el Barcelona como el América se están tomando muy en serio este encuentro, que de amistoso no tiene nada.

Al minuto 6 y para demostrar su calidad, el FC Barcelona puso el primer golpe en el marcador gracias a Lamine Yamal, quien robó el balón y condujo para driblar a la defensiva americanista, poniendo así el 1 por 0.

Sin embargo, los campeones del fútbol mexicano no se quedaron atrás y generaron una grandísima jugada colectiva, en la que Julián Quiñones definió de una grandísima manera, pues con un tacón puso el 1 por 1 para empatar el marcador.

Así fue como cayó el 2 por 1 favor del Barca

Pero el Barcelona no iba a quedarse con los brazos cruzados, pues Xavi quiere sí o sí una victoria, por lo que fueron al frente y al minuto 28 Marc Gruiu puso nuevamente el 2 por 1 a favor del equipo culé. Te dejamos el gol, cortesía de TUDN: