VIDEO | El GOLAZO con el que le quitaron la victoria a los Tigres

Los Tigres no pudieron ganar.

Por Martin Godinez

El día de ayer se jugó el partido entre los Tigres de la UANL y el Atlético de San Luis, correspondiente a la jornada número 16, la penúltima de la fase regular. El marcador terminó 2 por 2; los felinos llegaron a 29 puntos, mientras que el San Luis se quedó con 23 unidades. Sin duda, un mal resultado para ambos equipos.

En términos generales, podemos calificar el encuentro como bastante bueno, ya que los dos equipos buscaron ir al frente para hacerle daño a los guardametas y cada equipo lo consiguió en dos ocasiones.

En el primer tiempo los dos equipos, pese a que sí atacaron, no pudieron abrir el marcador puesto que Andrés Sánchez y Nahuel Guzmán, así como las defensas, se comportaron a la altura. Sin embargo, se descompusieron un poco en la segunda mitad. La fiesta comenzó al minuto 58, cuando André-Pierre Gignac abrió el marcador.

Todo indicaba que el partido terminaría 1 por 0 a favor de los felinos, pero los dos equipos nos regalaron más emociones. Al minuto 86 Vitinho puso el empate tras un gran gol. Sin embargo, los Tigres querían la victoria, pues Nico Ibáñez puso la ventaja nuevamente al minuto 91, ya por finalizar el encuentro.

El golazo de Villapando que le quitó la victoria a Tigres

Parecía que los Tigres se irían a descansar con los tres puntos en la bolsa, pero el Atlético de San Luis no bajó los brazos en ningún momento. Al minuto 96, en el último suspiro, Dieter Villapando puso el 2 a 2 en el marcador con un golazo. Te dejamos el gol, cortesía de TUDN: