VIDEO | Lo que dijo Xavi tras la humillación que el América le propinó al Barcelona

El DT culé habló tras la derrota del Barca a manos del América.

Por Martin Godinez

Síguenos enSíguenos en Google News

Ayer por la noche en un encuentro de esos que muy pocas veces pueden darse, el Fútbol Club Barcelona viajó a los Estados Unidos para enfrentar al Club América en un partido de exhibición, correspondiente al último encuentro del año para ambos equipos, quienes dejaron todo en la cancha.

El Barcelona y el América regalaron un verdadero juegazo a todos los asistentes del Cotton Bowl, pues cinco goles pudieron presenciar y para la causa americanista, fueron tres de los actuales campeones de la Liga MX.

El partido inició con un Barcelona volcado al frente y buscando la victoria, pues desde el minuto 6 se pusieron en ventaja gracias a Yamal. Sin embargo, Julián Quiñones apareció al minuto 12 para poner el empate de 1 por 1. Pero esto era un juego de ida y vuelta, por lo que el Barca aprovechó y Guiu puso el 2 a 1 antes del descanso.

Para la segunda mitad, nuevamente apareció Quiñones para poner el 2 por 2 en el maracdor al minuto 50. Tras un mundo de cambios, Henry Martín ingresó al terreno de juego y al minuto 82 puso el gol de la ventaja y el cual le dio la victoria a las Águilas.

Lo que dijo Xavi tras perder vs el América

Luego de la derrota de 3 por 2 a manos del Club América, el director técnico del Fútbol Club Barcelona, Xavi Hernández, habló para TUDN, en donde mencionó que se va conforme con el accionar de los chicos jóvenes, quienes dieron la cara en el encuentro de ayer, pues el equipo había jugado recientemente en La Liga. De igual manera, se mostró un tanto sorprendido por el América, de quien dijo que no es para menos que hayan salido campeones, además de que les auguró mucho futuro con la calidad de jugadores que tienen. Básicamente, estas fueron las palabras de Xavi, quien cayó en su último partido del 2023 y fue ante los campeones de la Liga MX. Te dejamos lo que dijo, cortesía de TUDN: