(VIDEO) Con goles del Guti y Alvarado, Chivas regresó a la victoria, Querétaro los apretó

Luego de perder el fin de semana pasada, Chivas regresó a la victoria tras imponerse a Querétaro.

Por Martin Godinez

El Club Deportivo Guadalajara regresó a la senda del triunfo luego de imponerse 1-2 a los Gallos Blancos de Querétaro, dentro de la actividad de la jornada 15 del Torneo Apertura 2023.  Érick Gutiérrez y Roberto Alvarado marcaron para Chivas, mientras que Pablo Barrera para los locales.

El primer tiempo fue completamente dominado por los pupilos de Veljko Paunović, quienes constantemente generaron peligro en el área que defendió Guillermo Allison. La insistencia de la escuadra rojiblanca tuvo su recompensa al minuto 10 por conducto de Érick Gutiérrez, mismo que significó su primer gol con la camiseta del Club Deportivo Guadalajara.

Para el minuto 33 apareció Roberto Alvarado, quien poco a poco se va convirtiendo en un referente del equipo ante la falta de un líder. El ‘Piojo’ lo hizo desde los once pasos, engañando a la perfección al ex de Cruz Azul.

Para la parte complementaria, los de Mauro Gerk salieron con otro chip, generando peligro en el área de Miguel Jiménez. Al minuto 54, Pablo Barrera recortó distancia desde el manchón penal tras engañar a ‘Wacho’ Jiménez.

Posteriormente, los Gallos Blancos del Querétaro siguieron intentando para empatar el marcador, pero nunca pudieron colocar el esférico en el fondo de la cabaña del Rebaño Sagrado, que con este resultado se metieron en la pelea por uno de los primeros lugares de la tabla general del Torneo Apertura 2023.