Víctor Guzmán en su gran noche vacunó a los Tuzos Pachuca

El ex Tuzo Víctor Guzmán marcó un golazo que le da el triunfo parcial a las Chivas sobre el campeón del fútbol mexicano.

Primer tiempo vibrante, que ha tenido oportunidades para ambos equipos y que se ha dictaminado por una acción individual, como lo fue la anotación de Víctor Guzmán, al minuto 27, para darle la ventaja de 1-0 a las Chivas de Guadalajara.

Esta ha sido la noche de Guzmán, tras ser homenajeado por Pachuca, otorgándole su nombre a uno de los palcos del Estadio Hidalgo, además de enfrentar a su ex equipo y en esta noche siendo el autor de un golazo, que colgó de la escuadra.

Más Noticias de Chivas

Adolfo Bautista reventó a Diego Cocca y llamó basura a su proyecto

Los Tuzos del Pachuca serán un gran sinodal para las Chivas

Ha sido un duelo muy atractivo con idas y vueltas entre el Rebaño Sagrado y el campeón del fútbol mexicano, que ha buscado volcarse al ataque con movimientos muy interesantes de Fernando Beltrán.

Por parte de Pachuca las ausencias de Kevin Álvarez por lesión y Erick Sánchez  han pesado en esta primera mitad, sin embargo han sabido solventarlos de buena manera.

Confianza en el Wacho

A pesar de que el partido de la semana anterior ante Querétaro quedó marcado por un error por parte del arquero Miguel Jiménez, en esta ocasión lo ha hecho bien y ha estado presente impidiendo la caída de su marco.