Selección de México

La frase de Memeo Ochoa para el nuevo arquero titular de la Salernitana en redes

Guillermo Ochoa lanzó un mensaje al arquero Vincenzo Fiorillo en el partido entre Salernitana y Udinese

Por Carlos Lopez

Guillermo Ochoa junto a Vicenzo Fiorillo / FOTO MARCA
Síguenos enSíguenos en Google News

La Salernitana va cayendo 3 a 1 en la Copa Italia ante el Udinese. Por lo que el ex equipo de Guillermo Ochoa no lo pasa nada bien ante uno de los líderes de Italia. Sobre todo porque Vicenzo Fiorillo ha tenido un complicado partido en su visita al Dacia Arena. Por lo que el cuadro granata se encuentra a unos minutos de caer elminados.

El arquero mexicano no dudó para lanzar una frase en su cuenta de Instagram al nuevo portero de la Salernitana: "Eres grande mi amigo". Por lo que se puede ver que Ochoa tomó una foto desde su televisor viendo el partido de su ex equipo. Lo cual deja en claro el gran sentimiento que tiene 'Memo' con el cuadro que le dio la oportunidad de tener su aventura en Italia.

Ochoa manda mensaje a su ex compañero Vicenzo Fiorello

Mientras tanto Ochoa busca que sus actuaciones brinden puntos en Portugal. Ya que el reto del AVS SAD Futebol será el mantenerse en Primera División. Algo que no sólo depende del portero. Sino también del Cuerpo Técnico y demás compañeros. Sobre todo al ser su primera experiencia en el máximo circuito.

Guillermo Ochoa disputó un total de 44 partidos en la Serie A. De los cuales se suman 77 goles en contra y 5 porterías imbatidas. Así como una amonestación a lo largo de su travesía en Italia. Siendo la Salernitana el cuarto club en el que ha sumado más partidos. Seguidos del mismo Club América, Ajaccio y Standard de Lieja.