La reacción de la prensa rusa tras el debut con gol de César Montes

Por Carlos Lopez

César Montes junto a diarios rusos / FOTO X

César Montes arrancó con el pie derecho su debut en Rusia. El defensor mexicano se hizo presente en la victoria del Lokomotiv FC. Siendo el marcado final un contundente 5 a 1. Si bien la especialidad de Montes no son los goles, el defensor logró anotar un increíble gol.

Dicha anotación no pasó desapercibida en la prensa rusa. Pues en Sovetsky Sport mencionaron el gol del 'Cachorro'. Así como en el diario Sport Express que tituló el debut de Montes de la siguiente manera: "El Lokomotiv se muestra en la segunda parte ante el Khimki. Cinco goles en 25 minutos y debuts productivos para Sevikyan y Montes"

Mientras tanto el jugador se afianza en la titularidad. Puesto que un gol y una exhibición defensiva que dejó en su debut deja en claro su jerarquía. Veremos cuál es la reacción de Mikhail Galaktionov en la rueda de prensa. Sobre todo si reconoce el papel del mexicano.

César Montes se convierte en el primer jugador mexicano en hacer gol en su debut en Rusia. Algo que no logró Luis Chávez, quien fuera el primer jugador tricolor en llegar a dicha liga. Por lo que parece que el arranque del defensor promete para seguir desarrollándose en Europa. Veremos qué tal le va en sus siguientes partidos.