VIDEO | Edson Álvarez se perdió una, la 2da la metió y México le gana 1 a 0 a Panamá

Ya se abrió el marcador y México ya le gana a Panamá en la semifinal de la Nations League.

Por Martin Godinez

Continúa el partido en la cancha del AT&T Stadium, en donde la Selección Mexicana comenzó a sufrir unos momentos, puesto que Panamá inclinó el juego a su favor y México comenzó con el cuchillo entre los dientes.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

Anselmi ya tiene a su 9, reemplaza al Toro Fernández, Cruz Azul va con todo por él

Los primeros minutos fueron totalmente de la Selección de México, ya que las oportunidades más claras fueron de los aztecas. Inclusive, Edson Álvarez se perdió una jugada clara a balón parado, que remató a la ubicación del guardameta.

No obstante, México siguió intentando e intentando, pero no se le daba vencer el arco de Panamá, quienes comenzaron a hacer daño con el paso de los minutos, puesto que la defensiva mexicana cometió varios errores.

Sin embargo, el 0 por 0 permaneció y México no bajó los brazos yendo hacia el frente, consiguiendo su recompensa antes del descanso, gracias al mejor futbolista mexicano del momento.