VIDEO | El GOLAZO de Orbelín Pineda que pone a México ganando 3 por 0 sobre Panamá

Orbelín amplió el marcador y con un golazo con mucha categoría.

Por Martin Godinez

Continúa el partido en la cancha del AT&T Stadium, en donde la Selección Mexicana le está pegando un baile a la Selección de Panamá, en el encuentro correspondiente de la semifinal de la Nations League, competencia en donde ya esperan los Estados Unidos para la gran final.

Más noticias del México vs Panamá:

VIDEO | Edson Álvarez se perdió una, la 2da la metió y México le gana 1 a 0 a Panamá

Edson Álvarez abrió la fiesta para la Selección Mexicana, cuando anotó el primer gol de la noche al minuto 40, con un gran remate de cabeza tras un excelso servicio de Luis Chávez.

Panamá no respondió y tres minutos después, al minuto 43, Julián Quiñones apareció con su primer gol con la playera de México, poniendo así el 2 por 0 en el marcador.

En este segundo tiempo, lo mejor de México ha sido Guillermo Ochoa, quien tuvo dos atajadas monumentales para mantener el arco de la Selección Mexicana en ceros.