VIDEO | Gol de Arteaga, México ya gana 1 a 0 a Jamaica y Martinoli alabó a este impensado jugador

La Selección de México ya le gana a Jamaica con gol de Gerardo Arteaga, pero Christian Martinoli alabó al delantero Guillermo Martínez.

Por Martin Godinez

Captura de pantalla tomada de TV Azteca en gol de Arteaga.

Se juegan los últimos minutos del partido entre la Selección Mexicana y la Selección de Jamaica, en un Estadio NRG que es un hervidero tras el gol del del combinado tricolor.

Más noticias del México vs Jamaica:

Ni está convocado, aún así Guillermo Ochoa se lleva fuertes pedradas de Martinoli

Durante los primeros 45 minutos del compromiso, la Selección Mexicana y la Selección de Jamaica dieron un encuentro muy parejo, en donde ninguno de los dos equipos pudo romper la igualdad.

No obstante, las malas noticias le llegaron a la Selección de México, cuando Edson Álvarez, el mejor jugador del Tricolor, así como el capitán, salió lesionado en el primer tiempo por un posible desgarre muscular.

Pero todo empeoró cuando Jamaica anotó al comienzo del segundo tiempo, aunque por suerte este gol fue anulado y no subió al marcador, tras un error en la marca.