VIDEO | La inesperada reacción de Gianluigi Buffon al encontrarse a Jorge Campos

La leyenda italiana se encontró con Jorge Campos en un juego de leyendas y su reacción fue inesperada: fue a abrazarlo enérgicamente

Por Carlos Lopez

22/09/2024, 09:15 PM

Jorge Campos junto a Gianluigi Buffon / FOTO TUDN

Jorge Campos es considerado como una de las leyendas del cuadro mexicano. Su característico look lo llevó a ser rápidamente reconocible. Al punto de ser mencionado en boca de grandes arqueros como Manuel Neuer. En ese sentido, su participación en el juego de las Leyendas de la FIFA sigue dejando en claro el respeto que despierta en otros cracks.

Gianluigi Buffon, legendario arquero italiano, se encontró con Campos para saludarlo amistosamente. En donde se logra apreciar cómo comienzan una amplia comunicación previo al encuentro. Dicho momento lo tenemos gracias al canal de Luis García Postigo, en donde puedes apreciarlo en el minuto 1:34.

Cabe mencionar que el ex jugador acapulqueño también estuvo entablando una charla amistosa con John Terry y demás cracks. Saliendo de cambio en el segundo tiempo por Oswaldo Sánchez. Por lo que podemos decir que fue una noche redonda para Campos.

Jorge Campos ha contado con un palmarés en la Selección Mexicana: 2 Copas Oro y 1 Copa Confederaciones. Siendo esta última uno de los títulos que ha conseguido el Tri a lo largo de su historia. Además de contar con reconocimientos individuales: Tercer Mejor Portero del mundo según la IFFHS. Así como ser 28° Mejor Portero del siglo XX según la IFFHS. ¿Y a nivel histórico? Es considerado como el 34° Mejor Portero de la historia.