VIDEO | Los primeros tres goles que le metieron a Ochoa en Portugal y lo que dijeron de él

Guillermo Ochoa y el AVS perdieron 3-0 ante el Sporting de Lisboa. Sin embargo, Ochoa tuvo grandes atajadas, por lo que dijeron buenas cosas

Por Martin Godinez

23/09/2024, 12:30 AM

Este domingo tuvimos actividad de mexicanos en Europa, siendo Guillermo Ochoa el que se llevó los reflectores, pues había mucha expectativa sobre lo que podría hacer en su segundo partido como arquero del AVS Futebol, luego de su primera aparición, en la que fue titular, capitán y héroe para el triunfo de los suyos.

Más noticias del Fútbol Mexicano:

Como te mencionamos previamente, la prueba no era nada sencilla, ya que Guillermo Ochoa y el AVS visitaron la cancha del Sporting de Lisboa, quien tenía ganados los cinco duelos previos de la temporada, siendo líderes invictos, con 19 goles anotados y solamente 2 recibidos.

Y dicho y hecho, pues desde el silbatazo inicial fue el Sporting quien se hizo con el esférico y con la autoridad en el compromiso, anotando prontamente al minuto 15, en una gran definición que Guillermo Ochoa, titular y capitán de nueva cuenta, no pido detener.

Para culminar con la victoria del Sporting de Lisboa, los goles cayeron al minuto 45+4 y al minuto 70, siendo imposibles de detener para Ochoa, consumando así sus primeros goles en contra en el fútbol de Portugal, así como su primera derrota.