Otro gol más de Chicharito con el LA Galaxy, estos son todos los goles que lleva en la MLS

El Chicharito volvió a marcar con el LA Galaxy en la victoria 2-0 al Austin FC.

23/04/2023, 03:23 PM

Javier el Chicharito Hernández volvió a comenzar una temporada más de la MLS con la pierna derecha. Su primera campaña con el equipo de Los Ángeles no comenzó como el hubiese querido, ya que inclusive estuvo casi un año sin anotar gol  en ni una sóla competición.

Sin embargo, la actual realidad del Chicharito es distinta, se le ve más animado, más participativo con su equipo y claro, se le ve hambre por meter gol y ser parte fundamental de su equipo.

Esto lo volvió a demostras en el juego de ayer del LA Galaxy vs Austin FC, ya que el atacante mexicano volvió a ser decisivo para su equipo. En la primera parte no hubo mucha acción entre los dos equipos, se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Aunque en la segunda parte, todo fue distinto. Al minuto 54, Javier Hernández recibió un pase de Dejan Joveljic para rematar y poner el primero del partido. Después de este gol, el equipo se vino arriba animicamente y tan sólo 10 minutos después, Puig incrementó el marcador con un pase de Mark Delgado. Con este marcador, el LA Galaxy consiguió su primer victoria del toneo.

Es una victoria importante para el club de Los Ángeles, ya que sumaban 4 derrotas y un empate, la victoria llegó en el octavo partido. Sin embargo, la temporada está más viva que nunca, pues el equipo de Chicharito Hernández está a tan sólo 3 puntos para puestos de eliminatorias en su Conferencia.

Sin dudas este gol de Javier Hernández ayudó al equipo para volver a levantarse, aún hay un largo camino en el torneo y puede ser que este gol sea el motor para conseguir los objetivos planeados.

<strong>¿Cuántos partidos y goles lleva Chicharito Hernández con el LA Galaxy desde que llegó a la MLS?</strong>

Llegó en 2020 tras abandonar al Sevilla y que el LA Galaxy tuvo que pagar alrededor de 9 millones de euros por el atacante mexicano. En esos 3 años ha jugado 74 partidos, ha marcado 39 y dado 7 asistencias. Números parecidos a lo que hizo en el Bayern Leverkusen, ya que ahí disputó dos partidos más, hizo los mismos goles, pero en cambio hizo dos asistencias más.