Al DT del Fulham se le acaba la paciencia, manda a Jiménez a la banca y suman tres puntos

El Fulham consiguió la victoria este sábado por la mañana.

Por Martin Godinez

Hoy dio comienzo una nueva jornada del mejor fútbol del mundo. La Premier League llegó a la jornada número 8 de la temporada 2023-2024 y hoy, sábado 7 de octubre, tuvimos seis grandes encuentros por la mañana, en los que destacamos el partido del Fulham, equipo donde milita el delantero mexicano Raúl Jiménez.

El Fulham comenzó la temporada con un estilo de juego un tanto irregular, lo que se había reflejado en los marcadores. Sin embargo, aprovecharon el encuentro de hoy cuando recibieron el Sheffield United, último lugar de la tabla general en la Premier League, en un partido donde esperábamos ver acción del delantero mexicano Raúl Jiménez, lo cual no fue así.

Raúl comenzó el encuentro desde la banca, lugar de donde el DT del Fulham, Marco Alexandre, no lo sacó pues decidió darle la oportunidad a Carlos Vinicius, quien tampoco tuvo grandes acciones pues el encuentro lució un tanto cerrado en la propuesta de ambos equipos, por lo menos durante la primera mitad del encuentro. El marcador fue de 0 a 0 durante los primero 45 minutos.

En el segundo tiempo cayeron las anotaciones, siendo el Fulham quien se puso en la delantera al minuto 53. No obstante, un autogol de Robinson le dio el empate al Sheffield al 68. Los visitantes regresaron la cortesía y con un autogol el Fulham volvió a tomar ventaja al 76. Para sumar los tres puntos, William al 92 puso el 3 por 1. Tras esta victoria, el equipo del mexicano llegó a 11 puntos y está de manera momentanea en el lugar 12 de la tabla de posiciones.

¿Cuándo fue el último gol de Jiménez en Premier?

Para ver el último gol de Raúl Jiménez en la Premier League, tenemos que remontarnos al mes de marzo del año anterior 2022, cuando Raúl anotó el primero de los cuatro goles de los Wolves ante el Watford. Desde entonces, el mexicano no ha conseguido otra anotación en esta competencia, aunque sí lo ha hecho en otras instancias.