Al Mallorca le falta gol y tranquilidad, lamenta Javier Aguirre

En los últimos diez minutos cayó el gol del Elche y al ‘bermellón’ le anularon el posible empate

El Mallorca perdió 0-1 ante el Elche CF en la Jornada 24 de La Liga con un gol que llegó en el minuto 88 del encuentro de las botas de Lucas Boyé. El conjunto dirigido por Javier Aguirre puso el empate en el marcador en la última jugada del partido, pero el gol de Muriqi fue anulado por que el árbitro consideró una falta en la jugada previa al tanto.

Sobre el peso de perder los tres puntos en casa, el ‘Vasco’, como es su costumbre, evitó hablar acerca del arbitraje y se dijo triste por las formas en que se dieron la derrota al considerar que su cuadro hizo un buen primer tiempo pero sufrió lo de cada fin de semana, la falta de gol y tranquilidad en la zona de definición.

“Creo que hicimos un buen primer tiempo. Tuvimos manejo de juego, simplemente en ese último tercio nos faltó esa tranquilidad para rematar mejor al arco. Esas cosas que durante toda la temporada hemos adolecido", confesó Aguirre en conferencia de prensa posterior al encuentro.

"La verdad es que la segunda parte fue más equilibrada y los últimos diez minutos fue una locura, creo que ahí el equipo se desconcentró. El gol que recibimos nos desanimó", confesó Aguirre todavía incrédulo por la montaña rusa de emociones que se vivieron en el final del cotejo.

Dar vuelta a la página

El próximo rival de Mallorca será la Real Sociedad, equipo que está en posiciones de Champions League, sin embargo, Aguirre quiere volver a fortalecerse como local para sumar la mayor cantidad de puntos y evitar el descenso. "Vamos a tener que preparar bien la semana. Las segundas vueltas son complejas, intentaremos cerrar bien y sacar los puntos necesarios para conseguir el objetivo lo antes posible”, adelantó el estratega mexicano