Campanada de los Wolves en la Premier League, con Raúl Jiménez en la cancha

El cuadro de los Wolves se impuso 3-0 al Liverpool en la jornada 22 de la Premier League de Inglaterra. Raúl Jiménez jugó 30 minutos.

Los Wolves dieron la campanada de la jornada en la Premier League, tras golear 3-0 al Liverpool y de paso salir de la zona de descenso. Un resultado sorpresivo y que hunde más al cuadro dirigido por Jurgüen Klopp, que actualmente ocupa la posición 10 del campeonato inglés.

Los goles de los Lobos fueron obra de Joel Matipp, en autogol, tras desviar el balón que venía de un pase retrasado; el segundo tanto fue obra de Craig Dawson, a los 12 minutos de tiempo corrido y el tercero fue obra de Rubén Neves a los 73, gracias a una estupenda jugada individual.