Carlos Vela no conoce la derrota en la MLS, siguen con paso "perfecto"

El equipo de Vela empató 1-1 contra el Nashville SC.

Los Ángeles FC de Carlos Vela siguen siendo el único equipo invicto de ambas Conferencias de la MLS, luego de que el equipo angelino rescatara el empate a un gol en contra del Nashville SC.

Los locales comenzaron ganando al minuto 35, gracias a uno tanto de Hany Mukhtar. El partido se iba al descanso con ese marcador, parecía que Carlos Vela perdería el invicto. Sin embargo, en la segunda parte responderían de manera rápida, ya que el delantero gabonés Dénis Bouanga puso el empate al minuto 59, luego de recibir un excelente pase de Stip Biuk. Dénis va con gran paso en esta nueva temporada de la MLS, ya que marcó el séptimo y se mantiene como el máxicmo anotador del equipo ángelino.

En esta ocasión Carlos Vela no estuvo presente en el marcador, pues inició el partido como suplente e ingresó de cambio al minuto 70, cuando el partido prácticamente estaba resuelto.

Así terminó el partido con marcador de 1-1. Los actuales campeones de la MLS llevan 18 puntos en ocho partidos jugados, es decir, suman 5 victoria y 3 empates. Aún y con el gran paso perfecto, se ubican segundos en la Conferencia Oeste, sólo por debajo de Louis City SC, que actualmente llevan 19 puntos, pero esto lo logró en 9 partidos.

Por otra parte, Louis City SC no tiene la presión y la carga de trabajo que tiene el LAFC, ya que el equipo de Carlos Vela también está disputando la Liga de Campeones de la CONCACAF y este miércoles enfrentan al Unión de Filadelfia  en las semifinales de la competición.

Aún y cuando Los Ángeles FC sean un equipo nuevo en la MLS y en el fútbol ya han logrado cosas importantes desde lo nacional como en lo internacional. Ya han jugado dos finales de la MLS, una ganada y una perdida. Hace dos años se enfrentaron en la final a Tigres en la Liga de Campeones de la CONCACAF, en donde también cayeron. Pero ahora, son actuales campeones de Estados Unidos y están a un paso de volver a una final internacional.

¿Cuántos goles y partidos tiene Carlos Vela en el LAFC?

151 partidos, 85 goles y 47 asistencias.