Con gol de Guardado el Real Betis suma tres en La Liga

El Real Betis se impuso 3-2 al Almería, dentro de la actividad del fútbol español, el mexicano Andrés Guardado colaboró con un gol.

Con Andrés Guardado como titular y siendo capitán de su equipo, el Real Betis se impuso 3-2 al Almería, gracias a un gol de cabeza de parte de ‘El Principito’, con este resultado los verdiblancos se ubican en la quinta posición de La Liga, con 34 unidades.

Las acciones del partido colocaron al frente al Betis apenas a los 6 minutos, gracias a un rebote aprovechado por Rodri, después de un disparo de Borja Iglesias que dio en el poste.